Quelles fonctionnalités d’Instagram sont encore méconnues par la plupart des abonnés ?

Presque tous les internautes ont un compte Instagram, mais la plupart ne maîtrise pas les subtilités de la plateforme car ils ne s’intéressent qu’aux publications, aux likes et aux commentaires.

D’où l’intérêt de présenter dans cet article, quelques fonctionnalités qui sont encore méconnues par les utilisateurs sur Instagram.

Bloquer un utilisateur sur Instagram

Tout d’abord, il est à savoir qu’il est possible de bloquer un utilisateur sur Instagram afin de les empêcher de suivre un compte et de laisser des commentaires. Pour cela, il suffit d’entrer dans le menu et de cliquer sur « bloquer ».

En cas de changement d’avis, il est encore possible de débloquer un utilisateur bloqué en sélectionnant tout simplement l’onglet « Utilisateurs bloqués ».

Acheter des followers Instagram

Beaucoup d’abonnés ignorent aussi qu’il est possible de faire un achat followers instagram. Cette option est surtout destinée aux entreprises en ligne qui souhaitent devenir plus visibles et plus populaires sur internet.

Puis, cet achat followers instagram permet aussi de surmonter efficacement la concurrence et de toucher un plus large public, vu qu’Instagram est utilisé par tous les internautes du monde entier.

Modifier les publications

Par ailleurs, Instagram donne aussi à ses utilisateurs le droit de modifier leurs publications. En effet, certains influenceurs laissent parfois des petites fautes d’orthographes, tandis que d’autres veulent ajouter des hashtags. Grâce à cette fonctionnalité donc, ils ont la chance de corriger leurs fautes et de compléter leurs posts.

Supprimer certains filtres

Pour aller encore plus loin, il est également faisable de supprimer les filtres que le propriétaire de compte n’utilise jamais sur Instagram. Cette alternative lui permet d’être plus efficace et de trouver ses filtres préférés plus rapidement. Puis, il peut aussi réorganiser les filtres selon ses besoins.

Effacer l’historique de recherche

Pour terminer, il convient d’énumérer aussi la possibilité d’effacer l’historique de recherche, juste dans les options du menu principal. Cette pratique permet de faire disparaître les anciennes actions et d’éviter que d’autres personnes les voient.